Logo Troxler-Schule Wuppertal e.V.
Troxler-Schule Wuppertal e.V.

Martinsbasar 2015

Am 07.11.2015 fand wieder einmal der traditionelle Martinsbasar der Troxlerschule statt. Es gab viele Möglichkeiten zum Austausch und für Gespräche.
Wie jedes Jahr wurden in der pädagogischen Ausstellung Schülerarbeiten und Unterrichtsmaterialien gezeigt. Lehrer und Schulsozialarbeiter standen für die Beantwortung von Fragen zur Troxlerschule und zum Unterricht bereit.
Die vielen Warenstände boten die Gelegenheit schöne und nützliche Dinge zu erwerben. Es gab Produkte aus den Werkguppen, von Eltern liebevoll Gestaltetes und vieles mehr.
Mit Kaffee und Kuchen, Bio-Bratwurst und Salaten, belegten Brötchen, Obst, Wasser, Säften und Tee war für jeden Gast etwas zur Stärkung dabei.

Aus dem Angebot unserer Metaller: Messingsterne Socken und Strümpfe aus Biowolle Besucher im Saal kurz vor der offiziellen Eröffnung Erster Besuch den neuen Wuppertaler Oberbürgermeisters Andreas Mucke Bastelstube Besucher zwischen Alt- und Neubau Schiffchenblasen Unser Hausmeister - Eine kurze Stärkungspause Überbringung der Grüsse der Stadt Wuppertal Ein lieber Drache aus der pädagogischen Ausstellung Hier geht es zum Bunten Glück Gemischter Lehrer - Schuler Chor Gutes Brot vom Demeterbäcker Ketten, Leuchten, Dekomaterial Fleissige Menschen in der Küche - Der erste Ansturm ist vorbei Aus der Weberei: Arbeit auf dem Webstuhl

Keine aktuellen Termine

aktueller „Durchblick”