Logo Troxler-Schule Wuppertal e.V.
Troxler-Schule Wuppertal e.V.

Martinsbasar 2015

Am 07.11.2015 fand wieder einmal der traditionelle Martinsbasar der Troxlerschule statt. Es gab viele Möglichkeiten zum Austausch und für Gespräche.
Wie jedes Jahr wurden in der pädagogischen Ausstellung Schülerarbeiten und Unterrichtsmaterialien gezeigt. Lehrer und Schulsozialarbeiter standen für die Beantwortung von Fragen zur Troxlerschule und zum Unterricht bereit.
Die vielen Warenstände boten die Gelegenheit schöne und nützliche Dinge zu erwerben. Es gab Produkte aus den Werkguppen, von Eltern liebevoll Gestaltetes und vieles mehr.
Mit Kaffee und Kuchen, Bio-Bratwurst und Salaten, belegten Brötchen, Obst, Wasser, Säften und Tee war für jeden Gast etwas zur Stärkung dabei.

Socken und Strümpfe aus Biowolle Schiffchenblasen Besucher im Saal kurz vor der offiziellen Eröffnung Hier geht es zum Bunten Glück Gutes Brot vom Demeterbäcker Gemischter Lehrer - Schuler Chor Überbringung der Grüsse der Stadt Wuppertal Ein lieber Drache aus der pädagogischen Ausstellung Aus der Weberei: Arbeit auf dem Webstuhl Bastelstube Fleissige Menschen in der Küche - Der erste Ansturm ist vorbei Unser Hausmeister - Eine kurze Stärkungspause Besucher zwischen Alt- und Neubau Erster Besuch den neuen Wuppertaler Oberbürgermeisters Andreas Mucke Ketten, Leuchten, Dekomaterial Aus dem Angebot unserer Metaller: Messingsterne

Keine aktuellen Termine

aktueller „Durchblick”