Logo Troxler-Schule Wuppertal e.V.
Troxler-Schule Wuppertal e.V.

Oberstufenlehrer/in

Wir suchen ab sofort eine/n

Oberstufenlehrer/in

mit handwerklicher und heilpädagogischer Qualifikation.

Unsere Schule liegt mitten in Wuppertal am Rand eines Stadtwaldes.

Wir unterrichten 120 Schüler auf der Grundlage anthroposophischer Heilpädagogik. Unterstützt wird diese Arbeit von unseren Therapeuten.

In der Werkoberstufe liegt der Schwerpunkt auf der Handwerklichen Arbeit. Zur Zeit bieten wir Gartenbau, Schreinern, Weben, Metallarbeit, Arbeiten mit Papier, Kerzenziehen, Hauswirtschaft und Korbflechten an. Außerdem wird in den Klasse 9 -12 Im Klassenverband der Hauptunterricht und Eurythmie unterrichtet.

Unsere Schule befindet sich im generationsbedingten Umbruch. Deshalb sind wir für neue Gewerke oder die Fortführung von Bestehendem offen.

Unsere Schulgemeinschaft wird von einem begeisterungsfähigen, sozialen, kulturellen und zukunftsorientierten Miteinander getragen.

Wir freuen uns auf Sie!

Richten Sie Bewerbung bitte an:

Troxler-Schule Wuppertal e.V.
Personalkreis
Nommensenweg 12
42285 Wuppertal

Für telefonische Rückfragen und weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne unter 0202-97906-11 zur Verfügung.

Keine aktuellen Termine

aktueller „Durchblick”